霹雳已出坑
偶尔发点图,花痴一下喜欢的人

迟到妖僧生日的贺图 _(:зゝ∠)_光影有参考不过好像效果还是很捉急(ಥ _ ಥ)


(ಥ _ ಥ)15年上半年被妖僧一眼荡魂入的霹雳圈,所以他对我来说是本命是初心也是永远的白月光。我真是爱死了这种温柔的无性恋美男子了捂脸,想把他介绍给2.0师傅你们认识一下(ಥ _ ಥ)没办法描述他有多美有多好,我觉得霹雳很难再找到第二个像他一样一嗔一笑让人神魂颠倒光是脸都能让我心口窒息的偶了。温柔悲悯、淡然出尘的性格跟我的设想也一模一样TUT,这种爱世人无法爱一人的性格,真让人想给建一座月宫然后把他放进去=///=【语无伦次OTZ........以后能跟雪儿一起开开心心地安然度日远离尘嚣吧,能平安退隐想给编剧寄烤鸭!!!

_(:зゝ∠)_希望有生之年能攒够钱买个大偶,大哭



评论(5)
热度(32)

© 熊裤衩 | Powered by LOFTER