霹雳已出坑
偶尔发点图,花痴一下喜欢的人

别点,是黑泥文

退订了畅遗音的tag   懒得注册小号了直接开喷 

某些人跟我看的到底是不是同一部剧

我不是针对角色,我是说,所有写畅遗音对小远是奶爸,写小远去了仙山喜欢腻着畅遗音还很谅解他的同人

都,

是,

垃,

圾 。

哦,我该怎么说,这种同人我看到六篇了吧,

比所有我搜到的应畅应的同人都多。

甚至还有一篇,槽点太多了以至于我印象深刻。写,绒绒退场之后,小远主动拜访他,主动表示谅解苦楚。原话记不清了,大概是,畅遗音问小远你居然敢过来不怕我再杀了你吗,小远说沧溟知道执命不会的因为执命现在已经没有杀沧溟的理由了(指应总

呵呵哒

同人是要放飞自我啊,但是放飞自我的时候扔一坨屎到别人眼前就不好了。

1.你们是不是忘了小远不是没有亲戚朋友也在仙山,他非得去找畅遗音?

2.你们是不是忘记了,畅遗音还杀了为保护小远而死的谁还导致僵尸跳状态,忘了小远退场前跟忘爹说的那些话。

3.霹雳里这么多杀人的反派,除了这几篇畅遗音同人我还真没见谁这么多同人爱写苦主主动往上贴的。你猜要是有人写赤命和他杀掉的除贝贝外的其他角色去了仙山后亲如一家,会怎么样?

4.剧里面丝毫没有提到畅遗音过去和小远有什么关系,哪怕是同人二设,拜托也别设得太尴尬。

5.我能理解粉丝想给自己喜欢的角色增加魅力值和好感度的心情,但是他的魅力值请找对地方先。

你就算是写他的美貌和一身绒毛也比这样合情合理。

请把奶爸人设还给墨总,把智商还给远沧溟。小远是很甜,但他也同样有智商有原则。

说了是黑泥文,我是拦不住某些人,被喂屎了也只能自己牢骚下,但这么多同人前仆后继地来添堵我也是不懂这个口味。喜欢这个口味的,欢迎拉黑我,不用来告知我了,鞠躬


评论(14)
热度(3)

© 熊裤衩 | Powered by LOFTER