霹雳已出坑
偶尔发点图,花痴一下喜欢的人

我又迟到了OTZZZZZZZZZZZZZZZ我是爱你的妖僧你不要揍我啊【抱头

终于画完了这张贺图,补剧太耽误时间了,不过最耽误时间的还是抠头发的逻辑

如果不是一周年我实在是不想画他的头发细节,造型师真是不搞死画手不罢休T_____T上次画他还是在六月啊哈哈哈【。

啰嗦了一堆,却尘思出场一周年快乐!!!!!!!

没错却尘思就是我入霹雳坑的最初的原因,左脸温柔悲悯,右脸似嗔似怒,一张脸美得圣光万丈又杀气腾腾,所以我更习惯叫他妖僧。

多么想看黑化的妖僧啊TAT 偏偏从头到尾一直在勤勤恳恳地当个良家好和尚【doge脸

当时在微博上被妖僧似笑非笑的眼角和微微上挑的唇角一眼荡魂,搜了百科开始补创神。

虽然剧情好闷,狗血撒的我很不爽跳了很多集,然而妖僧的脸还是能支撑我爱他好久,每一帧斗想截图,每天都想hshshs和污他【。

最近和沧溟的兄弟戏看的我一本满足,俩崽同框太美了屏幕好脏我来舔舔【。不知道和鬼刃三人相逢之后又是什么样子,好期待【。

顺便跟正经太郎表个白,妖僧的配音很不错的,而且和小远也不会觉得重叠,点赞

希望妖僧能平平安安最后顺利退隐,最好是带着弟弟一起wwww


评论
热度(21)

© 熊裤衩 | Powered by LOFTER